|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
12/02/2018 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación final: Paso Farías, Artigas, 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 39 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo-ambiente. Con este propósito se sembraron ensayos en Paso Farías (UEPF, Artigas), Yaguarí (UETbó, Tacuarembó) y en Paso de la Laguna (UEPL, Treinta y Tres). |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13630/1/ARROZ-FEBRERO-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01051nam a2200169 a 4500 001 1058049 005 2020-01-23 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aEvaluación final$bPaso Farías, Artigas, 2018. 260 $aIn: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA$c2018 300 $ap. 39 520 $aLa etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo-ambiente. Con este propósito se sembraron ensayos en Paso Farías (UEPF, Artigas), Yaguarí (UETbó, Tacuarembó) y en Paso de la Laguna (UEPL, Treinta y Tres). 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCARRACELAS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
González, M.; Vicente, E.; Manzzioni, A.; Bernal, R.; Buenahora, J.; Galvan, V. |
Afiliación : |
Programa Nacional de Investigación en Horticultura |
Título : |
Ensayos de evaluación de variedades y sanidad en cultivos de tomate y morrón bajo invernadero |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Salto (Uruguay): INIA Salto Grande, 2010. |
Páginas : |
39 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 634) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CULTIVOS EN INVERNADERO; ENSAYO DE VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/590/1/12940221210121706.pdf
|
Marc : |
LEADER 00621nam a2200205 a 4500 001 1003416 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ, M. 245 $aEnsayos de evaluación de variedades y sanidad en cultivos de tomate y morrón bajo invernadero 260 $aSalto (Uruguay): INIA Salto Grande$c2010 300 $a39 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 634) 650 $aCULTIVOS EN INVERNADERO 650 $aENSAYO DE VARIEDADES 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aBERNAL, R. 700 1 $aBUENAHORA, J. 700 1 $aGALVAN, V.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|